АЛЛЕИ ГОРОДСКОГО САДА

АЛЛЕИ ГОРОДСКОГО САДА
Аллеи городского сада
Нас манят тенью и прохладой,
Фонтанчик небольшой журчит:
Иди к водице – говорит.
 
Деревья высоко поднялись,
И ветками за руки взялись.
А под деревьями – лужок,
Травы зелёной островок.
 
Цветы дорожку обвивают,
Как будто камни обнимают.
И лёгкий ветерок летит,
Неслышно меж дубов скользит.
 
Наш парк красив зимой и летом,
В вечерний час и на рассвете.
Он с нами с детства, навсегда,
Пусть дней проходит череда.
 
2018.