ПРИГОТОВЬСЯ ЛЮБИТЬ

ПРИГОТОВЬСЯ ЛЮБИТЬ
Приготовься любить,
Дни и ночи дарить.
Песни петь, сны смотреть,
Если нужно – согреть.
 
Приготовься любить,
Жить и рядом ходить,
И смотреть мне в глаза,
И сказать, что нужна.
 
Приготовься любить,
Без тебя мне не жить.
Собери саквояж,
Я тебя заждалась.
 
Пусть неверный прибой
Окунёт нас волной.
Торопись-ка, пора,
Горит пламя костра.
 
2018.