МЫ ПРОСИМ

"Жить - самое простое дело..."
Б. Пастернак
 
Мы просим у Бога
не так уж и много, -
лишь доброго лета, -
тепла б нам и света.
Цветов чтобы вдоволь
и девам, и вдовам.
Чтоб воздух был зыбок, -
и светлых улыбок...
Печемся о хлебе,
а радуг на небе?
А звонкого эха?
И детского смеха!