Ночь

Ночь
Как сладок звук безбрежной тишины
И кажется ты слышишь даже воздух.
Доносится с небесной вышины,
Звук космоса иль может это звёзды.
 
Присматриваясь к небу в звездный час,
Пытаясь разглядеть пылинки света.
Ты ощущаешь малость каждого из нас.
И всё могущество, величие сюжета.
 
Всю ту иллюзию материи, богатств,
И тех великих званий и престолов.
Все мимолётно в жизни, без окрас
Есть только ты и безграничность Бога.
 
1.07.2018