разные менталитеты

-У нас разные менталитеты!
Заявил ты, пусть и не со зла…
Что хотел донести мне при этом,
Я ( ведь дурочка) не поняла.
 
Долго ль, коротко ль мы с тобой БЫЛИ,
Пелена пока с глаз не сошла.
Позолота сошла с твоих крыльев,
И…обтрёпаны очень крыла.
 
Я направо пошла, ты- налево,
Разошлись- разбежались, вжик- вжик!
Да, мы разные! Я – королева!
Ты- не канцлер, обычный мужик!
 
Да, мы- разные…