Моей любимой Ксюше

Моей любимой Ксюше
Любимой моей Ксюше .
27 Мая 2018 год - 22:00
 
Я тебя не пущу никуда, ты моя лучшая в мире одна!
Ты прости, не со зла я ..., я от бессилия словами обидел....
Словами можно обмануть, глазами вовсе невозможно.
В моих глазах ты все увидишь, любовь, волнения, и страсть,
Глазами я тебя ласкаю, люблю и страстно обнимаю,
Глазами все тебе скажу , я в твоё сердце проникаю, и душу нежную согрею.
Прощения я попрошу и то глазами, они не врут, они с душой моей на связи,
Ты все увидишь в них поверь.
Когда я зол, они хоть тоже... но ты же знаешь точно видишь
Сквозь мой хрусталик, душа внутри волнуется и плачет,
Я накричав, уже жалею , мои глаза они все скажут,
Ты только в них гляди почаще.
Глазами можно говорить, и если честно я скажу:
Смотрю я на тебя с любовью,
В них верность, преданность ,
И счастье светится, как солнце.
Они умеют говорить, ты прочитай внимательно , смотри мне в душу,
Глаза с душою , заодно,
Так создал их создатель Бог.
Мои глаза - моя душа, ты чаще в них смотри родная,
Словами можно обмануть, глазами это невозможно.
Ты помни это и всегда, через глаза мои ты все поймёшь.
Смотри в них, они блестят, как утром капельки росы,
Блестят как дорогой алмаз,
И это все благодаря тебе, и твоих глаз,
Я сквозь твои ведь также все читаю.
Смотрю в твои и чувствую весну,
Очаровательны они, и душу греют,
В них столько нежности и ласки,
Я через них, в тебя влюбился,
Там нежность бирюзы оттенка,
Волны оттенок тоже там живет,
Небесный рай , а не глаза, я через них в тебя влюбился,
Всегда ты помни как они сверкали,
Сверкают до сих пор и счастьем полным воспевают.
Прости меня любимая, обиды не держи, не думай даже и не верь,
Я никогда тебя не отпущу, ты вся моя , единственная, лучшая в Мирах,
Твои глаза, с душою заодно, ну и душа твоя и та моя!
Люблю тебя моя надежда, и жизнь свою я всю тебе отдам,
И больше никогда я не обижу,
Свою единственную ценную любовь, она навечно только для тебя одной.