Солнце на закате

Скрылось солнце за горизонтом
Листья падают наземь
Укрылся я широким зонтом
Вспоминая утерянных друзей
 
Иду домой под длинными слезами
Не ведая что вокруг творится
Когда теми мрачными средами
Ждал дверям мне отвориться
 
Я одну ее оставлю, ну и пусть
Возможно ждет меня награда
Но пришла бешенная грусть
Огромная преграда
 
Чёрт возьми, ну почему?
Где живу я?  Что я вижу?
"Ты не нужен, оставь меня одну"
Теперь весь мир я ненавижу
 
Хорошо, прекрасно и отлично
Теперь лежишь ты вся в слезах
Ты была, ты вела себя двулично
Не иди, не иди ты по следах
 
Сердце молит все оставить
Судьбу всю переправить
Не лить бессмысленные слезы
Убить страшные все грезы
 
Я оставлю ,честно, все как есть
Послушал, молодец
Но вдруг неожиданная месть?
Тогда и будет мне конец...