Всего-то один шаг...

Текут рекой слезы
Что мы делаем не так?
Обнимаем эти грезы
В мозгу сплошной бардак
 
Мир полнит иллюзия добра
Как один все слепы
Когда стоит возможностей гора
Наши действия нелепы
 
Любим мы играть и лгать
Упали наши крылья
Не сумеем прямо мы сказать
Душа припала пылью
 
Не желаем сердцами любить
Глаза - наш главный враг
Так можно немедля погубить
Всего-то - один шаг...