Будь ближе

Аромат мандаринов и кофе,
Принесёт заблудившийся ветер.
В облаках различаю твой профиль,
Куришь утром свою сигарету.
 
Чай зелёный, давно уж остывший,
Простоит на столе одиноко.
Очень хочется быть к тебе ближе,
И минуты идут недотрогой.
 
В этом времени я потерялась,
Каждой строчкой расписана в прошлом.
Чернота незаметно прокралась,
И вонзилась в сердце уколом.
 
Очень хочется быть к тебе ближе,
Незаметно секунды считаю,
В облаках каждый день тебя вижу,
Крепкий кофе с ветром вдыхаю.
 
01.07.18