Счастье в тебе

Ночь туманная в улочках спит,
И луной отражается в окнах.
В небе звёздном так много орбит,
Но к тебе подойти невозможно.
 
Бросит дерево серую тень,
Фонари затеряются в листьях.
Я попала в твой огненный плен,
Навсегда пропечатана в мыслях.
 
Скажешь – в пропасть, шагну в темноту.
Без тебя мир рассыпан на части.
Забери всю меня в пустоту,
Лишь с тобой прорисовано счастье…
 
29.06.18