Выбранная

Выбранная
Я смотрю в твои глаза... Радуга!
Я конечно для тебя, странная...
Перегретое тепло, стёкшее,
Равновесие взметнулось, взмокшее...
Терпеливо ты любил пересохшее,
Не давил и не просил,отрешённое..!
Неподвласна доброта не забрызганая...
Средь других ты различал... Твоя...
Выбранная...