Девочка-Хиппи

Я встретил воплощение свободы,
Она стремилась за город беспечно,
Туда где только трасса и природа.
И за плечами верный друг, конечно,

В растрепанной прическе пальцы ветра.
Заплаток пара на потертых шароварах,
Бродяга Дхармы и гражданка света,
Следами кед напишет мемуары...