Для чего человеку руки?

Для чего человеку руки?

Аудиозапись

Для чего человеку руки?
Чтобы письма друзьям написать,
И, цепляясь за ветки покрепче,
На верхушки деревьев влезать.
 
Чтобы в мячик играть или в куклы,
Или шарик воздушный держать
И мелками на скучном асфальте
Дом и солнышко чтоб рисовать.
 
А еще чтобы гладить собаку
Или кошке налить молока,
Чтобы папе помочь по хозяйству,
А сестрёнке слепить колобка.
 
Ну, и главное - руки нужны нам,
Чтобы мамочку нежно обнять
И на ушко чтоб ей по секрету
О любви своей сильной сказать.