Коварный враг

Коварный враг

Аудиозапись

Бестолковая собака!
Отчего же ты не лаешь?
И от страшного зверюги 
Меня срочно не спасаешь?
 
Глянь, как он сверкает глазом
И как усом шевелит...
Знать бандит этот коварен
Да ещё и ядовит.
 
Он вот-вот меня укусит,
Если я зашевелюсь.
Прогони жука, Пиратик!
Я ведь так его... боюсь.