в поисках.(шуточное)

***(29 июня 2018)
Я тебя давно заждалась!
Заискалась там и тут!
Молча вышел,
Память мне лишь оставив.
Это что-намёк вернусь?!
Если так-тогда прости,
больше к нам не приходи!
Нужен вовсе не такой!
Нужен любящий,простой!
Ты же,милый зазвездился,
полностью в себя вгрузился.
Клич кидаю я другим,
парнишам молодым и холостым!
Только где же все они?
Нет пока,сколько не зови.
Если смелый-приходи,
на невесту погляди?!