Не опускай своих рук

Руки по локоть в крови
В крови от убитой любви
Ты вновь на меня посмотри
Сердце сорви из груди

Гляди
Горит в небосводе звезда
Весь мир
Создал лишь для тебя
Шучу
Все что создал в моей голове
Ворчу
Что нет ни в одном моем сне
Прошу
Оставь меня одного
Гляжу
Все чувства слилися в одно
Твержу
Что нарисую, лишь дай полотно
Я лгу
В мыслях только одно
Прости
Что не был достаточно груб
Иди
И не опускай своих рук