Как надо любить (эхо на стих "Амазонка" EduardKolinsky)

Как  надо  любить (эхо  на  стих "Амазонка" EduardKolinsky)
Оригинальна стать,
Нос римский, тёмный волос,
А губы мне бы целовать,
Красивые глаза стального цвета
Я украду, святое чтоб создать.
 
Рай не потерян,
Я нашла его,
Твоё искрило тело
И моё нашло
У Барбары Картленд
Признание есть:
С спасённой одною ногою
Ты - лучший из всех,
Такой, как Горацио Нельсон:
Руку потеряв,
Принёс любовь Эмме,
У Бога учась.
 
Поёт моё сердце,
А бёдра манят.
Я роль исполняю
Богини судьбы,
Достаточно счастья
Изведаешь ты.
Не бойся лихих
Амазонок и фей:
Ты им не уступишь,
Мой дивный трофей.