Семафоры
До тебя кончается...
После... начинается.
Мы стоим на полустанке,
Семафоры не пускайте
На горячие пути.
Пару нету, силы нету,
Чтобы дух перевести
И судьба ты не свисти.
Бок о бок мы постоим
И немного погрустим,
Семафоры открывайте
Сразу все свои пути.