В Ламбардии
В Ламбардии.
В Италии.
Святых на каждый день подать.
За долгие года, остались в них святители,
Греховный трепет их исчез уж за века.
Тебя любимая святой избрал,
К тебе свои мольбы направил.
Не будь печальной,
Когда, с другой свои часы я провожу.
Не всё желанное то ляжет
В листах на детскую тетрадь.
Не всё разумное находит
У сердца правильных путей.
На то и ты святая,
Что бы могла читать
Мольбы беззвучные стихии,
Не покидая ламбардиИ
И на устах твоих,
Что б всякий итальянец
Мог прочитать мои безумные мечты.