памяти ушедшим

Подняв с земли, я брошу камень в пруд.
И столкновение разгонится волнами,
Как и в душе, ранения цунами,
Родных, потерю, точно не уймут.
 
Но быть сильнее, приходится решать.
И как нам быть, гадаем в одночасье,
Ведь таково презренное несчастье,
Других эмоций, просто не сыскать.
 
Но жизнь, имеет место быть.
Храня в душе родных воспоминания,
Улыбки, лица, ссоры и признания,
Нам очень важно это сохранить.
 
Хоть жизни нить увы не завязать.
Мы эту нить, бесследно потеряли,
И эту жизнь им в память чтоб вы знали,
В их честь, в двойне, нам стоит проживать!