Ни хотите? Ни думайте!
Ведь вы не куклы,
Кому-то потакать!
Где ваше мнение?
Где ваше превосходство?
Забыли всё,
Чего не стоит забывать!
Отдались вольно,
Под мнимое господство.
Пришла пора!
Пришла пора менять!
Менять всю жизнь,
Включите же сознание!
Как не могли,
Родного мнения не знать?
Тяжёлый случай…
Серьёзное признание...
Ах, не хотите!
Я вас предупреждал.
Вас всё устраивает?
Что ж да бога ради!
Ну как хотите.
Я суть вам передал.
И вас с ухмылкой,
Занесли в гнилой тетради!
Не думайте,
Теперь вам не к лицу!
За вас решение,
С улыбкой примут сами.
Вы добродушно,
Всё подарите лжецу.
И пол до блеска,
Вытирать он будет вами!