Ты просто есть

Ты просто есть
По вечерам не жду тебя на ужин,
Не провожаю утром на работу...
Но так ведь странно, ты мне очень нужен,
Как птице нужно небо для полета.
 
Не обнимаю бережно за плечи
И не ловлю признаний нежных стаю...
Но как меняет краски этот вечер,
Когда тебя я просто вспоминаю!
 
Мы не болтаем напролет полночи,
За чашкой чая сидя у камина...
Ты был и будешь словно между прочим
С моей душой и мыслями единый.
 
Мы в наших судьбах гости, несомненно...
Иных историй составные части...
Но где-то на краю моей вселенной
Ты просто есть... И это уже счастье.