У нас сегодня дождь

У нас сегодня дождь
У нас сегодня дождь
Танцует вальс на крыше...
Кого теперь ты ждешь?
Дыханье чье ты слышишь?
 
Поют упрямый джаз
Дождинки за окошком...
А мне б с тобой сейчас
Поговорить немножко...
 
Всего лишь пару слов
О жизни, о погоде...
У звездных огоньков
Усталый день уходит...
 
Скажи мне, как ты там?
Мне большего не надо...
Я ветром по щекам
С тобою буду рядом...
 
Ты чувствуешь без слов
Мурашки бродят телом?
Это моя любовь
Хранит тебя несмело.