прости меня, Господь и Жизнь

Не пишется сегодня мне... не пишется...
Хочу лишь одного-- уединения.
Поговорить  с самой собой... по совести;
Все свои мысли разложить по полочкам.
 
И вспомнить в жизни всё плохое и хорошее.
Плохое... я сегодня отпускаю;
Хорошее... в  своей душе оставлю,
Хорошим буду жить и чаще радоваться.
 
Ведь в жизни радость редко посещала;
Заглатывал всё быт...
И оглянуться было некогда...
Короче, жизнь прошла... суета сует.
 
Да, нет... я что-то к жизни несправедливая:
И  молодость была... и я была счастливая.
Бог  подарил мне сына и дочурку
И было ради чего жить.
 
И внуков всех растить я помогала.
Любила, как умела... баловАла...
И не заметила того, как бабушкою стала.
Ну что ж... мне нравится сей титул...   по душе.
 
Сегодня, просто, тяжело...
Хоронят маму друга сына...
И к жизни я несправедлива...
Прости меня, Господь и жизнь...
Без вас я  не смогла бы в этой жизни ничего.