ДОЛГОЖДАННЫЙ ДОЖДЬ

ДОЛГОЖДАННЫЙ  ДОЖДЬ

Аудиозапись

Слышу: за окном веселится дождь.
Двери распахну, в дом его впуская,
" Здравствуй, дорогой! Хорошо идёшь!!!"
Пыльно-жаркий день в горизонт смывая.
 
Влагою своей оживил цветы,
Остудил чуть-чуть раскалённый город.
Засверкали вновь зданья и мосты,
Бликами асфальт на клочки расколот!
 
Воздух напоил свежестью полей...
Рвётся из груди счастья крик истошный!
Милый мой, прошу, радости налей
С грустью пополам полные ладоши...