Чистые сердца. . .

Есть люди - Чистые сердца,
Они - как маленькие дети,
Им звонкость славы-крик глупца,
А чудо-вдохновенье на рассвете. . .
Ещё любовь - она святая-
Лишь не дождаться бы разлуки. .
И даже в мир иной вступая,
Не разжимать с любимым руки. . .