Заглянул в окошко месяц

Заглянул в окошко месяц,
Я ещё не сплю,
Вспомним мы с тобою вместе
Молодость свою. . .
Не печаль сердЦА томит
О прошедших днях,
Горе горькое следит,
Стережёт меня :
Быстротечен этот мир,
Есть всему порог,
Даже баловню судьбы
Наступает срок. . .