отзыв на стихи "Как часто мы не замечаем"
Как часто мы не замечаем,
дарованной любви.
что где то рядом с нами,
потом по истеченью лет,
мы вспоминаем..., но ее уж нет,
лишь помним только бледный след,
что на песке остался,
смытых нежных слов видений,
и не случившихся признаний,
потоком лет размытых ожиданий,
растворившихся в дали,
любви былой курлычут журавли!