На краю...
Нет, никогда я с собой не покончу!
Не потому что, я жизнь так люблю,
Просто мне нравится то состоянье,
На самом, когда я стою, на краю!
Когда я кручу барабан револьвера,
Зная, что там патрон есть один,
Нервы натянуты все до предела,
В кровИ закипает адреналин!
С жизнью, когда я играю в салки,
То убегу, то пытаюсь догнать,
Ну, а со смертью играю в прятки,
Надеюсь, не сможет меня отыскать!