Люди, вам всегда чего-то надо!

Люди, вам всегда чего-то надо!
Расшалилось солнышко в зените,
Раскалило диск, как сковородку.
-" Вы тепла хотели? Получите!
Я дарю вам жаркую погодку.!
 
В речках бултыхайтесь и купайтесь,
Загорайте, на песке лежите.
Только на погоду не ругайтесь
И теперь прохладу не зовите.
 
Люди, вам всегда чего-то надо,
Ваших просьб не перечесть у Бога.
Если жарко вам нужна прохлада,
А прохладно, ох, тепла б немного."