Утекают годы, годы...

Утекают годы, годы...
Утекают годы, годы...
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Утекают годы, годы...
Тают льдинкой, словно воды...
Вдаль стремятся, будто птицы,
Сквозь зажатые ресницы...
 
Вот и старость наступает...
Жизнь в туманной дымке тает.
Тает молодость и детство...
Остывают дух и сердце.
 
Уж не в радость летний гомон,
И бредём тихонько к дому.
Утекает всё на свете...
Остаются дети... дети...
 
Улетают годы, годы...
Тают, тают, словно воды...
Улетают, будто птицы,
Сквозь ресницы... сквозь ресницы...
 
 
***********
 
17 июн 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118061700784