Билет вчерашнего трамвая.

Билет вчерашнего трамвая.
Тебя увы, я закрываю.
В тебе нет больше ничего.
Билет вчерашнего трамвая,
Зачем носить его ещё?
 
Любовь прошла дождём весенним.
Озон наполнил чувства мне.
Все эти капли на асфальте,
Душой своей полил тебе!
 
Не будет больше расставаний.
И в прядки больше не играй.
Сама себя ты наказала,
А мой уехал в даль трамвай..
*************************************
© Гуричев Н.М. Регистрационный номер №0001251919