Надо ж было. (от +18 цензура 0,1%)

Надо ж было. (от +18 цензура 0,1%)

Аудиозапись

Ехал с базара, телега скрепит.
Рюмку другую чтоб путь скоротать.
Бражку отменную Милка дала,
Первак в дорогу запрет навсегда!
 
Песни рекою идут из меня!
Торговля знатная вышла моя!
Рюмка за рюмкой месяц взошёл.
Бычок мой на рынке за рубль ушёл!
 
Вот появился хутор чужой!
Не уж то, я еду, дорогой не той?
Кругом осмотрелся, родные поля!
В этой речке купаюсь всегда!
 
Дай загляну к ним на часок,
Что за сосед, новый браток?
Ставни резные на доме стоят!
Неподалёку коровы мычат!
 
Значит богатый сосед у меня!
Раз я в дороге пройти мне нельзя.
Рюмку с ним выпью, спрошу как дела!
Дальше дорога ждёт как всегда!
 
Я постучался. И тишина...
Мне открывает дева одна..
В жизни таких не видал никогда,
Косы раскосые ниже бедра..
 
В дом приглашает, чай мне даёт!
Яства чудесные стол аж поёт!
Дева положила мне пирога,
Вкус не земной почувствовал я!
 
Скатерть парчовая, в тюле окно,
Возле комодов по вешан кашпо,
И среди такой красоты,
Стены кругом фотографий полны!
 
Я пригляделся, увидел кошмар..
Карточки все с лентой стоят!
Она на меня с улыбкой глядит
И, одну только фразу твердит!..
 
Будешь со мною ты навсегда!
Если останешься тут у меня!
Буду любить тебя как себя!
Это хозяйство с утра ждёт тебя.
 
Я посмотрел на поля до зари:
Мне в даль такую с сохой не пройти!
На стены смотрю, есть место одно!
Рамочка с лентой ждёт одного!
 
Лошадь заржала, телега в ухаб!
Тут глаза открываю впотьмах!
Надо ж было мне задремать!
Ну и приснится, !!!
 
*********************************************
© Гуричев Николай Михайлович Регистрационный номер №0001251784