Уходи...

Как быстро время повернуло вспять,
Вчера ты был готов по мне скучать.
Сегодня до тебя не достучаться,
И встречи наши не случатся!
 
Я перестала обрывать телефон,
Там монотонный зуммера стон.
Я устала в жизни счастья искать,
И не хочу тебя в сердце пускать!
 
Я уверена, что ты ещё напишешь,
Но в ответ тишину услышишь.
Я замурую в сердце дверь,
Чтоб ты не прокрался, как зверь!
 
Ты нуждался во мне, когда был далеко…
Теперь ты вернулся, но мне нелегко.
Я, конечно, обижаюсь и грущу,
Но в свою жизнь я тебя не пущу!