Любовь...
Жила-была Любовь...
Губки бантиком, дугой бровь.
Все люди знают Любовь,
Она многим будоражит кровь!
Она всех заставляет любить,
Любит сердца молодых губить...
Ревностью кого-то изводить...
До исступленья доводить...
Она твоими чувствами играет,
Так, что сердечко замирает,
Дыхание в груди спирает,
Потом всё разом отбирает...
Сердце скачет, словно мяч,
Мысли проносятся вскачь,
Всхлипы переходят в плач,
А она глумится, как палач!
Жила-была Любовь...
Губы искусаны в кровь...
Не выбросить её, как морковь,
Она наполнила ядом кровь!