Буду вот я в Думах

Ббб... — и бУдет мне!..
Мне будет —- ждать... Тебя.
Прийдёшь?.. (Хочу Тебя... и видеть-слышать, и...)
---
 
Мы —- рядоммм...
Помолчим.
Глаза Твои! ---
Моя надежда и печальльль...
И пристально!
И —- мигом лишь,
боясь смутить... Душа Твоя!
(Сожму я в страсти! Да!)
 
ПронИзит молния —- то Искра...
Я Тебя... .... .....
Мне —- буду ждать
:
Тебя... Любя... Во Снах... .... .....
Обнять!!!
Я —- жду!
***
 
Тебя...
Заснуть —-
с Тобою!
Мыслями и Сны!
Твои-Мои!
 
ТЫ!!!
Моя! (И не противься...)
 
---
01.07.2018/00:44