Тебя рисую

Рисую.., лишь глаза закрыв, —- про Сон —-
Тебя!!!
Ты —- с дымки очертаний Дня ушедшего —-
мне Тайною!
Приходишь и... терзаешь! И-и-и...
заснуть мне без Тебя —- никак!
Моя!!!
Глаза закрою, и заснуть бы, но!!!
:
ТЫ! Пред глазами... НЕТ!!! —-
В мозгах моих!!!
:
Лишь ТЫ!!!
...
Летим.
Летиммм Мы!
Во Пространство...
***
 
Тайны пожираеммм,
что Ведомы и были, а —-
и НЕТ! (? Но --- ДА?)
Так!
 
---
01.07.2018/01:07
 
Ты была...
Ты --- со Мной, хоть --- изредка, но --- НО!
Я --- с Тобою. Прикипел загароммм!..
Крывёю...
Кроўю я... па жылах, па Твае.
Тваіх я жылы цернiць шлях да сэрца,
да Твайго.., Твае. Ты!