Скука

Тоска...
Скука-тА какая... тА, что...
Вдруг, —- и тут.
(Наверно нЕ-бо-склон сегодня...
Хмур так Он,
что Солнце в тучках кроет...)
Скукота-тоска...
Соннн —- не отпускает, что...
в Нём —- Ты! ТЫ!!! Вдруг?..
Не... Не вдруг, а...
Потому что —-
Я Тебя люблю!
***
 
(Просто --- "говорю" с Тобою я...)
 
___
30.06.2018/19:27 (ВК)