Сделаем вид что это не о тебе

Где-то в мае опали листья.
Тёплый ветер и шум залива,
Рисую касания в воздухе кистью -
Мне это кажется бесконечно милым.
 
Так наслаждаюсь погасшим солнцем,
Нежным пением вечерних птиц я.
Каждый день все сильнее бьется.
Каждый шаг с манерой лисицы.
 
Дай обнять твои сны покрепче,
Разреши их обвить руками...
С тобою я стала лисицей
С глазами, горящими будто пламя.
 
Стала трепетно каждый наш миг хранить,
Не жалея, память тревожить сутками,
Наслаждаться тем, что ты мог мне дарить
Нашими (купленными) минутками.