Таблица умножения...

Дни моих сомнений - месяцы,
годы прожитые - ветрены,
часики тикают - ходики,
девушки младые - гладкие.
 
Мудрость в юности - хлипкая,
гордости - вагон с тележкою,
девушки младые - смазливые,
с возрастом - тоскливые.
 
Счеты все сведены,
счастье было ложное,
в теле нет напряжения,
верю в таблицу умножения...