Катастрофически

Катастрофически
Время пылает
Голодным пламенем,
Трепетной ланью
Иду к закланию!
Авелю с Каином -
Ставка очная!
В ночь утекают
Часы песочные...
Катастрофически
Нету времени!
Жарят, как дичь куски
На костре меня,
Выть и печалиться -
Мало корысти,
Стрелки вращаются
С дикой скоростью!
 
Катастрофически
Нету времени!
Шабаш языческий
В нашем племени,
Ведьма косатая -
Тварь гремучая
Ходит с лопатою -
Ищет случая!
Все, кто так дорог мне -
Все любимые
Тенью за шторами,
Еле зримые,
Шепчут мне проповедь -
Их не слышу я!
Долгие проводы -
Слёзы лишние...
 
Катастрофически
Нету времени!
Сон летаргический -
Силы тление,
Грёзы минувшие
И фантазии
Ждут, век уснувшие -
Эвтаназии!
Стены завалят - и
Мне не вырваться!
Файлами памяти
Бродят вирусы!
Выбиты пробки,
Сгорели кабели,
Жизни короткое
Замыкание ...
 
Меланхолически
Гравий сыпется,
Страхом паническим
Кровь насытится,
Всё на бегу! -
И в потоке глупости
Боли в мозгу
До корней углубятся!
Сбито дыхание,
Сердце гирею,
В сон мой порхая,
Летят валькирии!
Для безграничности,
Для прозрения
Катастофически
Нету времени!