в пустоту

Так тих был вечер, небосвод
Покрыт слезами, это утро.
С собой опять меня зовёт,
Мир застывает; очень хмуро.

И по щеке опять слеза,
Вновь отпустив всё то, что было
Наверно это всё же зря,
Но скажешь ты: "Я полюбила".

Срывает ветер вновь листву,
Проносит в даль по пыли улиц,
"Наверно это всё в бреду?
Не отпущу. Всё то, что было".

Пускай уходят все слова,
Я отпускаю на свободу:
"Наверно была не права?
И может это уже было?".

Один момент, пустая жизнь
Пустая клятва, ранит в сердце.
Я без неё смогу прожить,
Но почему? Разбито сердце.