Я думаю

Я думаю о том, что на планете
Наступит скоро новый Новый год.
Ждут праздника и взрослые, и дети-
Под елкой каждый свой подарок ждёт.
 
Пусть этот год исполнит все желания,
Исполнит все заветные мечты.
Желаю всем взаимопонимания,
Любви, добра, душевной теплоты.