Ностальгия

Ностальгия
Не забуду , помнить буду 
Не забуду никогда 
Край родной мой 
И берёзку , что склонилась у окна 
    
    Дом родимый , вечно милый 
    Там , где юности мечты 
    Дом , что где — то затерялся , 
    Не найти мне , не найти … 
 
Снятся мне мои родные 
Часто , будто наяву , 
Только знаю , что проснувшись , 
Не найду их , не найду . 
 
    Где же всё это осталось ? 
    Затерялись все пути 
    Замело их серым пеплом 
    Не найти мне , не найти. 
 
Только в сердце есть дорожка 
Словно лунная тропа 
Лишь она меня приводит 
В Дом , что скрылся навсегда …