такие вот неважные дела..

Что в небе, журавли или кресты,
И кем они безбожно так распяты?
Сегодня от меня отрёкся ты-
О, чёрная, кощунственная дата!
Земля с оси слетела? -всё равно...
Я больше никогда с тобой не буду.
Ночное жутко щерится окно,
Всё кончено. и боль, и пересуды,
И жар ночей, и мёд твоих речей,
Всё кончено... кричит ночная птица.
Уже не мой ты. Ты отныне - с ней….
Так стало пусто - впору удавиться!
Кленовый лист, как сердце на стекле,
Рябины горькой жаркая остуда.
Не встретиться с тобой нам на земле…
Ждать встречи ТАМ уже с тобой я буду…
за что ты так???