Зачем мне эта жизнь,когда в ней нет тебя...

Зачем мне эта жизнь,когда в ней нет тебя,
И каждый день приносит только муки,
Когда живу под пытками разлуки,
Не в силах даже миг жить не любя...
 
Зачем мне этот мир весь без тебя убогий,
Когда тебя со мной так долго рядом нет,
Я снова каждый день встречаю с тем рассвет,
Что может быть увижу взгляд твой строгий...
 
Зачем живу я без тебя,зачем дышу,
И сердце без тебя надрывно бьется
В надежде,что твое мне отзовется,
Я Господа об этом каждый день прошу.
 
И в той надежде муки все свои терплю,
Все от того,что я одну тебя люблю...