Ватага босоногих граждан

Ватага босоногих граждан,
Снующая туда-сюда.
Ваш каждый новый шаг оправдан
Отсутствием надёжного плеча.
 
И весел тот, кого утрата не коснулась,
А день похож на прежний как близнец.
В груди, где осознание проснулось,
Оставит след расплавленный свинец.
 
Бесславный табор, что в изгнаньи крючит.
Собор невинных "запевал" и "регентов".
Обрывки судеб, с вечно поднятою "ручкой",
Ваш скрылся босс, и был таков...
 
02.04.18