Горим.. возможно прощайте (Кемерово)

Я не могу прийти в себя.
Я не могу никак проснуться.
Сердце шинкуя и дробя,
Как мог нас этот ад коснуться?..
 
Откуда стойкость взять и силу
Нам пережить страданий час?
Всех тех, кого мы так любили,
Жестоко отняли у нас.
 
Кричать и требовать с надрывом
У власти помощи и сил.
В мольбах и стонах непрерывно,
Ведь наших близких не спасли.
 
Последний крик отчаянья. Знайте, -
Придёт расплата вам за грех!
"Горим. Возможно, всё, прощайте..
Я вас любила. Очень. Всех.. "