Возможно....

Возможно ...и померк бы свет и темень в сердце
окутала б душу навек , закрыв ту дверцу ,
что , будто люк , давала свет душе уставшей
и , не один блуждая век , себя терявшей ...
 
Возможно ...но душа всегда ищет ответы -
стоять не любит ....два крыла шепчут куплеты :
не спи ...вставай ....смотри наверх и будь - что будет !
Взмывая вверх я слышу смех , того кто судит ...
 
Взмывая вверх , я вижу тех , кто ещё блудит ...