Шепчу тебе...

Шепчу тебе...
-" Я шла к тебе ...ты меня ждал ....
я знала , знала , знала , знала ...
гулом людей ты меня звал ,
я еле голос различала .
Содрав колени , локти в кровь ,
разбившись в пух и прах в дороге ,
я зов твой различала вновь ...
так чётко , по его тревоге" .
 
- " И я искал тебя в толпе,
искал давно ...безрезультатно.
Ну всё ....один ...твердил себе ,
как дважды два , здесь всё понятно .
Слагались жизни дни в года ,
надеждой жило ожидание .
И вот ....шепчу тебе слова ,
в них можно различить рыдание " .
 
-" Похож ....красив ....да нет .... не он" ,-
мелькали мысли между шуток ....
 
-" Она !!!" - этот кошмарный стон ,
мозг разъедал мне больше суток .